GRUPO SHOGUA S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Cordillera de los Andes No. 310, piso 2, Col. Lomas de Chapultepec V Secc., C.P. 11000, México, Ciudad de México de conformidad con lo dispuesto en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para sus empleados:

1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS:

Recabamos sus datos y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus daros personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En este sentido hacemos de su conocimiento que para el caso en el que GRUPO SHOGUA S.A. DE C.V. Decida no contratarlo, desechará su información en un periodo de 6 meses contados a partir de la fecha de firma del presente documento.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

i. Para considerar su solicitud como aspirante a colaborar en Grupo Shogua S.A. de C.V.

ii. Identificarlo como empleado de Grupo Shogua S.A de C.V.

iii. Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de Grupo Shogua S.A. de C.V. para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

iv. Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relevante en virtud de su calidad de empleado de Grupo Shogua S.A. de C.V.

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardadas bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:

Myriam.rivas@gruposhogua.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- TRANSFERENCIA DE US DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que Grupo Shogua S.A. de C.V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias (Seleccionar solo 1 opción).

Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos. _____

No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos. _____

6.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o médiate la publicación del mismo en la siguiente página web antes señalada:

www.gruposhogua.com

No seremos responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

RECIBÍ DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO

NOMBRE: _______________________________________________________

FECHA: ________________________________________________________